p0rc0_r0ss0 писал(а):ash, песня есть такая: "Я его слепила из того, что было, а потом что было то и полюбило".
Как бы не сбылось...
Но ведь главное-то - стремление! МОО2 догнали, и перегнали (т.е. пережили). Даешь IG2 за три года!
p0rc0_r0ss0 писал(а):ash, песня есть такая: "Я его слепила из того, что было, а потом что было то и полюбило".
Как бы не сбылось...
ash0022 писал(а):p0rc0_r0ss0 писал(а):ash, песня есть такая: "Я его слепила из того, что было, а потом что было то и полюбило".
Как бы не сбылось...
Но ведь главное-то - стремление! МОО2 догнали, и перегнали (т.е. пережили). Даешь IG2 за три года!
Ufnv писал(а):код-то работать будет. я даже разок, прикола ради, собрал под android, но проблема в управлении - все переделывать надо.
bomberrrrrman писал(а):Вот моя новая муза, жаль денег на неё нет.:► Показать
Veshnyak писал(а):p0rc0_r0ss0
Ну ты даешь, во флуде и не по теме...
bomberrrrrman писал(а):Вот моя новая муза, жаль денег на неё нет.:
p0rc0_r0ss0 писал(а):На 500 метров? Из лука? Шутишь? В РФ разрешено натяжение до 25кг включительно, какие там 500 метров?
StasS писал(а):Какое усилие? На 500 метров бьет? Или, быть может, это запрещенное в РФ изделие с оптикой и бьет на целый километр?
ArcticStan писал(а):Darkreigh
Кстати,с луком все понятно более менее.А,вот, как с арбалетами?
В смысле,меня один вопрос интересует - какие-то официальные соревнования проводятся?
vitaly18 писал(а):едрен батон. такой ощущение что в 1.6 уже все есть, но хер кто ее получит