Не знаю ошибка или нет. У меня сейчас очков науки 843, специальных очков 11,5.
Пишет, что потребуется для усиленного ГГЭ (антигравитационный генератор) 126 лет (это при целевом исследовании!!!), он требует антигравитации 13934.
Для варп-щита пишет надо 69 лет. Это нормально? Другие технологии, для которых не нужны специальные очки - очень быстро изучаются.
Может стоит добавить количество планет с возможностью постройки института планетарных исследований? Т.е. фактически мне кажется было бы нормальным соотношение обычных и специальных очков науки 10:1 или хотя бы 20:1, а сейчас получилось у меня 73:1.
Дополнительная информация: Я построил планетарные институты на всех планетах, где есть такая возможность. Количество звезд, которые под моим контролем 61, заселил 76 планет. Уровень сложности: максимальный.
Может это мне такая галактика сгенерировалась, что так мало планет, где можно планетарные институты строить?
Антигравитационный генератор изучать целевым исследованием 126 лет при 843 очках науки??
Антигравитационный генератор изучать целевым исследованием 126 лет при 843 очках науки??
Последний раз редактировалось Mitcure 19 авг 2016, 17:11, всего редактировалось 4 раза.
Антигравитационный генератор надо изучать 126 лет?
Буду рад услышать мнение опытных игроков. Благодарю.
Соотношение обычных и специальных очков науки 73:1?
Вроде дает использовать в некоторых областях не более "специальных" x10 (в каждой области). То есть в поздней игре сильно теряешь "концентрируясь".
У всех такая же ситуация, как я описал в первом сообщении? Или это просто такая галактика неудачная сгенерировалась?