барион (скорость 80, дальность 3800+) и антимюон (скорость 200, дальность 4200+) никоим образом не реагируют на истребители.
upd:бекапим папку EQUIP и распаковываем туда архив Energy.zip
плазма, антипротон, барион, антимьюн с крупных кораблей перестанут реагировать на истребители (совсем перестанут).
небольшая правка крупного калибра
- Вложения
-
- Energy.zip
- (4.45 КБ) 1722 скачивания
-
- equip.zip
- (12.84 КБ) 1828 скачиваний
Последний раз редактировалось Darkreigh 03 сен 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз.
В SW моде тоже бозонки (High speed ion gun) не реагируют на истребители, т.е. бесполезны... почему мне никто не отвечает, ОСОБЕННО если мне срочно надо?
Друзья, не ставьте мод и не редактируйте сами файлы и все будет работать. У меня антимюоновые и другие пушки нормально сбивают истребители. А пару Бозонок на специальном Линкоре с большим количеством противоракетных установок - это вообще красивое зрелище, недавно такой Линкор сам вынес 1000+ истребителей и торпедоносцев.
Я не хочу в оригинальную играть. наигрался уже. Всё дело в моде - я ХОЧУ в него играть и наслаждаться, но ошибки или "особенности" (нигде не прописанные) убивают... а как их чинить - никто не говорит!
конкретно про бозонку в моде - надо поискать FireCapitalsOnly в equip.all - и убрать его для бозонок
Имеется ввиду, что с этой байдой они перестанут реагировать, а не то, что там что-то не работало, а я исправил.Darkreigh писал(а):Источник цитаты барион (скорость 80, дальность 3800+) и антимюон (скорость 200, дальность 4200+) никоим образом не реагируют на истребители.
А можно сейвы посмотреть?Mitcure писал(а):Источник цитаты недавно такой Линкор сам вынес 1000+ истребителей и торпедоносцев.
Darkreigh писал(а):А можно сейвы посмотреть?
не сохранились, но если наткнусь опять на тучу истребителей - то сделаю сейв
Ufnv писал(а):Источник цитаты конкретно про бозонку в моде - надо поискать FireCapitalsOnly в equip.all - и убрать его для бозонок
Спасибо! Там оказалось, что даже Бластер (лучевой!) был для наведения только на крупные корабли, я уж не знал чем бить истребители..
А вот пропажу после перезагрузки героев с кораблей (постоянно) и с планет (редко) как поправить?
небольшой апдейт (ну вот не чувствую я приоритета цели) в первом сообщении
- Ретикулянин
- Assault Shuttle
зачем совсем отменять?
когда москитов плотная правильно выстроенная волна, главный калибр как минимум ломает их строй, что уже дает некоторое преимущество.
лучше бы просто приоритет крупным, но в отсутствие крупных пуляли бы себе наздоровье,
благо, что на кинетическо-энергетическое оружие, в отличие от ракетного, ничего не расходуется
когда москитов плотная правильно выстроенная волна, главный калибр как минимум ломает их строй, что уже дает некоторое преимущество.
лучше бы просто приоритет крупным, но в отсутствие крупных пуляли бы себе наздоровье,
благо, что на кинетическо-энергетическое оружие, в отличие от ракетного, ничего не расходуется
Darkreigh, ты бы дал уточнение в своем апдейте, что это уже для v1.06(!)
В Beta4 уже иначе, четкий приоритет больших кораблей в любой ситуации.
Приоритет или запрет? А то:Ufnv писал(а):Источник цитаты четкий приоритет больших кораблей в любой ситуации
Явно перебор! Получается вместо того, чтобы отстреливаться в аховой ситуации всем чем можно, крупняки буду "только из ионок" огрызаться.Darkreigh писал(а):Источник цитаты перестанут реагировать на истребители (совсем перестанут)
(с большим нетерпением ждем b4)
приоритет